Sopa de Castanhas Portuguesas

Receita indicada pela chef Clo Dimet, do Clo Restaurante e do La Table O&CO.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Castanhas Portuguesas

Foto: CyberCook

Preparo

22 min

Porções

4

Calorias*

298,86kcal

Valor por porção

R$ 12,38

Ingredientes

Montagem

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média ,doure a cebola picada.

  • 2. Em seguida, acrescente as castanhas e cobrir com o leite e o caldo.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por uma hora ou até as castanhas ficarem macias.

  • 4. Bate no liquidificador.

  • 5. E depois, adicione o sal e a pimenta.

Montagem

  • 1. Em uma frigideira quente, doure os cogumelos frescos com o azeite de oliva e uma pitada de sal. Reserve.

  • 2. Na hora de servir, enfeite cada prato com uma colher de cogumelos frescos e folhas de salsinha por cima.

Dicas

A sopa pode ser servida fria ou quente.

Comentários

3

5 avaliações

Eliane Cecconi02/03/2020

Boa receita

CyberCook03/03/2020

Oi Eliane, tudo bem? Obrigada pelo seu comentário :) Essa sopa é cheia de sabores e super reconfortante! Abraços.

dieile cristina marques miranda miranda15/05/2008

Não ficou claro nesta receita o momento exato de se colocar o creme de leite. Suponho que seje depois que forem batidos os ingredientes no liquidificador.

Jose Carlos Felipe01/08/2007

Nesta receita não se encontra de forma clara quando se acresce o creme de leite fresco...Sugiro que se coloque no final, depois de batido no liquidificador...

Claudia Carvalho24/07/2007

Acho que ficou faltando a inclusão do creme de leite. Imagino que seja depois do liquidificador.