Sopa de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola

Foto: Christianne A F Pereira

Preparo

1h45

Porções

15

Calorias*

236,27kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as batatas, a carne seca (já dessalgada), o caldo de carne e sal para cozinhar em uma panela grande com bastante água (cobrindo tudo 2 dedos acima), após estar bem cozido, deixe esfriar e bata tudo no liquidificador. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande de pressão coloque o óleo, azeite e a linguiça, deixe fritar por 10 minutos. Em seguida acrescente o louro, o orégano, a carne (músculo) e o molho shoyu e deixe fritar por mais ou menos 5 minutos, sempre mexendo. Acrescente o tomate e o pimentão, mexendo ate desmanchar. Adicione 2 litros de água, deixe na pressão por no máximo 15 minutos.

  • 3. Na panela de pressão, adicione os ingredientes batidos no liquidificador e deixe ferver, se necessário coloque mais água. Acrescente as cebolas em rodelas e a salsa e a cebolinha, deixe ferver. Sirva com torradas e queijo ralado.

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