Sopa de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

129,19kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água.

  • 2. Dissolva nela os 4 tabletes de caldo de carne.

  • 3. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.

  • 4. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.

  • 5. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.

  • 6. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.

  • 7. Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.

  • 8. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.

  • 9. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.

  • 10. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.

Comentários

0

0 avaliações