Sopa de Cebola
Preparo
1h0
Porções
10
Calorias*
129,19kcal
Valor por porção
R$ 1,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, ferva os 2 litros de água.
2. Dissolva nela os 4 tabletes de caldo de carne.
3. Acrescente as cebolas, abaixe o fogo e deixe ferver durante 25 minutos.
4. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água até dissolver completamente.
5. Aos poucos, acrescente cerca de 1 xícara (chá) da água que está fervendo com as cebolas, e misture bem.
6. Em seguida, despeje tudo (aos poucos) de volta na panela, mexendo lentamente para misturar bem e não empelotar.
7. Tempere com a pimenta do reino e o alho em pó.
8. Deixe ferver por mais 15 minutos, até engrossar.
9. Tire do fogo e misture o creme de leite até incorporar bem.
10. Na hora de servir, espalhe um pouco do queijo por cima da sopa quente.