Sopa de Cebola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

23

Calorias*

171,97kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela de pressão, coloque a manteiga e refogue o alho, duas cebolas cortadas em quatro pedaços, a cenoura, o alho-poró e o músculo - tudo previamente picado.

  • 2. Tempere com a folha de louro, sal e pimenta do reino.

  • 3. Acrescente a água e cozinhe em fogo baixo por uma hora.

  • 4. Em uma panela comum, adicione a manteiga, a farinha e o resto da cebola (cortada em tiras finas), e mexa bem.

  • 5. Adicione o caldo e refogue por 20 minutos.

  • 6. Transfira para uma sopeira, corte fatias grossas de pão francês e mergulhe na sopa.

  • 7. Acrescente o queijo parmesão ralado.

  • 8. Leve ao forno baixo, por dez minutos, para gratinar.

  • 9. Sirva bem quentinha.

Comentários

0

0 avaliações