Sopa de Cebola
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
13
Calorias*
180,26kcal
Valor por porção
R$ 2,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma frigideira, doure a cebola na manteiga em fogo baixo.
2. Acrescente a farinha de trigo e misture.
3. Ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango.
4. Junte a cebola e a noz-moscada.
5. Tempere com sal e pimenta do reino.
6. Mexa bem até ferver.
7. Retire do fogo e distribua a sopa em 6 cumbucas de porcelana.
8. Coloque 1 fatia de pão em cada cumbuca e cubra com o queijo.
9. Leve para gratinar em forno quente (220 graus), pré-aquecido por 10 minutos.
10. Sirva imediatamente.