Sopa de Cebola
Preparo
27 min
Porções
15
Calorias*
418,07kcal
Valor por porção
R$ 3,59
Ingredientes
Ingredientes do Molho de Frango
Como Fazer
1. Em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola, flambe com o conhaque, junte o molho de frango , o caldo , tempere com sal e pimenta do reino à gosto. Deixe ferver até a cebola cozinhar.
2. Em uma sopeira coloque um pouco de queijo mussarela, cubra com o sopa e por cima coloque 02 fatias de pão torrado, cubra com mussarela e o parmesão e leve ao forno quente para gratinar. Retire e sirva.
Ingredientes do Molho de Frango
1. Dourar os ossos em uma assadeira em forno bem quente. Retire a assadeira do forno, coloque todos os temperos. Volte ao forno até o fundo da assadeira ficar escuro.
2. Retire a assadeira do forno, faça um deglacê com o vinho e passe tudo para uma panela. Coloque a água (4 litros) e leve ao fogo para ferver até reduzir pela metade.
3. Passe por uma peneira e tempere com sal e pimenta do reino.