Sopa de Cebola à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

10

Calorias*

227,37kcal

Valor por porção

R$ 1,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte-as em rodelas finas.

  • 2. Aqueça numa panela a margarina e refogue a cebola em fogo brando durante 20 minutos ou até que esteja bem macia.

  • 3. Acrescente o açúcar e a farinha e refogue-os, sem parar de mexer, durante 1 ou 2 minutos, até a mistura começar a dourar.

  • 4. Junte o caldo e deixe ferver tampado, por cerca de 40 minutos.

  • 5. Tempere a sopa com sal e pimenta.

  • 6. Aqueça previamente o forno.

  • 7. Corte o pão em fatias de 1,5 cm e leve ao forno, virando-as até estarem secas e levemente douradas.

  • 8. Decore as fatias de pão com o queijo ralado, coloque-as numa assadeira e leve-as ao forno até o queijo derreter.

  • 9. Sirva a sopa de cebola com as torradas cobertas com o queijo derretido e polvilhe com o queijo ralado a gosto.

Comentários

0

0 avaliações

Marcelo guerra28/08/2007

maerce guerra