Sopa de Cebola à Francesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola à francesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola à francesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola à Francesa

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

6

Calorias*

357,90kcal

Valor por porção

R$ 4,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Higienizar os ingredientes necessários.

  • 2. Em panela apropriada, refogue a manteiga em fogo baixo, as cebolas e o açúcar por cerca de 10 min.

  • 3. Adicione a farinha de trigo e mexa até que fique bem misturada com as cebolas e o liquido do cozimento.

  • 4. Adicione a água, o caldo de carne e o tomilho. Tampe e deixe levantar fervura. Diminua o fogo e cozinhe por 30 min.

  • 5. Fatie o pão, torre as fatias até dourar.

  • 6. Sirva a sopa em cumbucas individuais e coloque em cada, uma fatia de pão previamente dourado,

  • 7. Dobre as fatias de queijo suíço e coloque em cima de cada fatia de pão.

  • 8. Arrume as cumbucas numa assadeira e leve ao forno pré aquecido à 220°, gratine até derreter o queijo.

Dicas

Vinho para acompanhamento: Branco seco 

Comentários

0

0 avaliações