Sopa de Cebola com Cobertura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola com cobertura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola com cobertura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola com Cobertura

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

458,37kcal

Valor por porção

R$ 4,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.

  • 2. Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto.

  • 3. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Junte à cebola reservada.

  • 5. Cozinhe por 20 minutos.

  • 6. Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.

  • 7. Aqueça o forno em temperatura alta.

  • 8. Desenrole a massa e corte discos 2cm maiores que as tigelas.

  • 9. Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.

  • 10. Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.

  • 11. Sirva imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações