Sopa de Cebola com Cobertura
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
458,37kcal
Valor por porção
R$ 4,37
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo baixo, refogue a cebola em 1/4 xícara (chá) da manteiga por 20 minutos, mexendo.
2. Em outra panela, derreta a manteiga restante, junte a farinha e frite por um minuto.
3. Adicione o caldo de carne dissolvido na água e cozinhe por 5 minutos.
4. Junte à cebola reservada.
5. Cozinhe por 20 minutos.
6. Distribua nas tigelas, cubra com o queijo e deixe esfriar.
7. Aqueça o forno em temperatura alta.
8. Desenrole a massa e corte discos 2cm maiores que as tigelas.
9. Misture a gema com uma colher (sopa) de água e pincele a borda das tigelas.
10. Cubra com a massa, pressione as bordas e asse até dourar ligeiramente.
11. Sirva imediatamente.