Sopa de Cebola com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Cebola com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

239,99kcal

Valor por porção

R$ 2,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a manteiga e junte as cebolas. Refogue bem até que fiquem transparentes. Em seguida, acrescente as batatas e a farinha. À parte, misture o leite com o caldo de galinha e incorpore ao refogado. Cozinhe por 10 minutos. Retire do fogo, deixe amornar e bata no liqüidificador. Volte ao fogo. Sirva bem quente, em cumbucas individuais, nas quais foram colocados alguns cubos do queijo prato. Polvilhe o bacon frito e esfarelado.

Comentários

5

3 avaliações

Leonardo Tavares10/06/2013

Leve e refinada... Sucesso de público e crítica!

Liana Santos13/06/2012

Já várias vezes. A farinha de trigo pode ser dispensada. Sem o bacon também fica deliciosa.

Ricardo Zacho07/12/2008

Mesmo sem adicionar o queijo ficou ótimo! Quando fizer a receita não economize no bacon, fica bem gostoso!