Sopa de Cebola com Vinho Branco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola com vinho branco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola com vinho branco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola com Vinho Branco

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

6

Calorias*

144,37kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça 1 litro de água e dissolva o tablete de caldo de galinha. Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as cebolas com a farinha de trigo. Em fogo baixo e com panela tampada, espere a cebola murchar. Em seguida, adicione o caldo de galinha e o vinho branco e deixe refogar. Tempere com sal e pimenta do reino. Sirva em cumbucas com 1 colher (sopa) de requeijão cremoso, polvilhe parmesão e leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhada com as torrradas.

Comentários

0

0 avaliações