Sopa de Cebola do Outback

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Cebola do Outback

Foto: Talita Santos

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

138,22kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola em cuinhos grande e refogue no azeite até ficar translúcida.

  • 2. Adcione um punhadinho de vinagrete desidratado, facilmente encontrado no mercado.

  • 3. Separadamente ferva um litro de água aproximadamente, e dissolva 2 cubinhos de galinha na mesma.

  • 4. Quando a cebola estiver translúcida, adcione a água com e espere a mistura reduzir e ficar um pouco mais cremosa.

  • 5. Em uma outra panela, coloque a manteiga e quando derreter adcione a farinha de trigo e mexa até ela ficar cremosa, adcione um pouco mais de vinagrete e adcione o leite.

  • 6. A mistura deve ser misturada à cebola e por fim jogar o queijo minas em cubos.

  • 7. Fica uma delícia!

  • 8. Pra acompanhar, faço croutons com azeite e alho picadinho e levo ao forno por 5 minutinhos .

Comentários

3

2 avaliações

Ana Alonso09/05/2022

Segui todos os passos e ficou muitooooo boa! Do jeito que eu queria. Obg por compartilhar!

Marcia Garcia13/06/2021

Segui a receita à risca e ficou perfeita. Uma delícia! Ótima para esses dias frios.

Maitê Cassandra Bentivoglio26/05/2020

Ficou terrível. Parece caldo de miojo. Não recomendo

CyberCook26/05/2020

Oi Maitê, como vai? Que pena que não curtiu essa receita. Temos outras opções de sopa para você escolher e se deliciar, veja: https://cybercook.com.br/receitas/sopas Depois nos conte qual você vai preparar! Abraços.