Sopa de Cebola do Outback
Preparo
39 min
Porções
6
Calorias*
138,22kcal
Valor por porção
R$ 1,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a cebola em cuinhos grande e refogue no azeite até ficar translúcida.
2. Adcione um punhadinho de vinagrete desidratado, facilmente encontrado no mercado.
3. Separadamente ferva um litro de água aproximadamente, e dissolva 2 cubinhos de galinha na mesma.
4. Quando a cebola estiver translúcida, adcione a água com e espere a mistura reduzir e ficar um pouco mais cremosa.
5. Em uma outra panela, coloque a manteiga e quando derreter adcione a farinha de trigo e mexa até ela ficar cremosa, adcione um pouco mais de vinagrete e adcione o leite.
6. A mistura deve ser misturada à cebola e por fim jogar o queijo minas em cubos.
7. Fica uma delícia!
8. Pra acompanhar, faço croutons com azeite e alho picadinho e levo ao forno por 5 minutinhos .
Ana Alonso09/05/2022
Segui todos os passos e ficou muitooooo boa! Do jeito que eu queria. Obg por compartilhar!