Sopa de Cebola e Macarrão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola e macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola e macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
15
Calorias*
83,34kcal
Valor por porção
R$ 0,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela média com o azeite, leve a manteiga derreter em fogo médio.
2. Acrescente as cebolas e tempere com uma pitada de sal.
3. Deixe fritar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem bem macias e caramelizadas.
4. Junte o vinho e misture raspando o fundo da panela para dissolver a cebola que ficou grudada e também evaporar o vinho.
5. Junte o caldo em pó, a aguá e assim que ferver acrescente o macarrão.
6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
7. Sirva imediatamente.