Sopa de Cebola e Macarrão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola e macarrão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola e macarrão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola e Macarrão

Foto: Abima Associação Brasileira Massas Alimen

Preparo

50 min

Porções

15

Calorias*

83,34kcal

Valor por porção

R$ 0,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média com o azeite, leve a manteiga derreter em fogo médio.

  • 2. Acrescente as cebolas e tempere com uma pitada de sal.

  • 3. Deixe fritar por aproximadamente 30 minutos, mexendo de vez em quando, até ficarem bem macias e caramelizadas.

  • 4. Junte o vinho e misture raspando o fundo da panela para dissolver a cebola que ficou grudada e também evaporar o vinho.

  • 5. Junte o caldo em pó, a aguá e assim que ferver acrescente o macarrão.

  • 6. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 7. Sirva imediatamente.

Dicas
Crédito da receita: ABIMAPI
Comentários

0

0 avaliações