Sopa de cebola e parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola e parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola e parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de cebola e parmesão

Foto: Luciana Pereira Ramalho

Preparo

1h12

Porções

6

Calorias*

95,99kcal

Valor por porção

R$ 0,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite a margarina e a cebola por 10 minutos e mexa de vez em quando. Espere esfriar. Coloque no liqüidificador, acrescente os demais ingredientes e bata por 5 minutos. Volte à panela e cozinhe por 15 minutos em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Retire e sirva em seguida.

Dicas
http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=1917&mnuS=.
Comentários

0

0 avaliações