Sopa de Cebola Gratinada
Preparo
37 min
Porções
11
Calorias*
160,15kcal
Valor por porção
R$ 2,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as cebolas em rodelas. Em uma panela, derreta a margarina, acrescente as cebolas, deixe refolgar ate ficar bem dourada, escurinhas ,acrescente o alho poró cortadas em rodelas, deixe murchar. Acrescente o molho de soja, o caldo de carne, a pimenta e a água. Dissolva a farinha de trigo em um copo com água, ponha na panela, vai mexendo até ferver e ficar um caldo grosso, corrija o sal.
2. Corte os pães em rodelas,corte o alho ao meio faça pequenos cortes, esfregue nas rodelas do pão leve ao forno, deixe ficar bem crocante.
3. Em travessa de porção individual,ponha a sopa,a fatia de pão,o queijo parmesão ralado a grosso modo,leve ao forno para gratinar e está pronto para degustar .
eliane29/07/2016
Achei forte a combinação shoyo e caldo de carne!