Sopa de Cebola Gratinada

Receita originária da França.

Sopa de Cebola Gratinada

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h30

Porções

8

Calorias*

189,74kcal

Valor por porção

R$ 2,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as cebolas em rodelas e doure-as muito ligeiramente com a margarina, sobre fogo brando.

  • 2. Regue com a água, adicione o tempero para carne, tempere com sal e pimenta e deixe ferver durante uma hora.

  • 3. Corte o pão em fatias e doure-as no forno.

  • 4. Coloque a sopa em travessinhas individuais (que possam ir ao forno) e em cada uma dela coloque uma fatia de pão e queijo ralado.

  • 5. Leve ao forno por 10 minutos à 220ºC apenas para gratinar o queijo.

Comentários

4

5 avaliações

Sissi Espogeiro08/06/2021

O ke é tempero pronto??? Brigada

CyberCook11/08/2021

Sissi, sim.

CyberCook11/08/2021

Sissi, sim.

Cintia Costa07/06/2021

Eu sempre faço esse tipo de caldo, mas nunca uso tempero pronto pq é um perigo pra saúde, uso muito tempero natural, açafrão, curry, páprica, orégano, tomilho, coentro... A comida fica muito mais saborosa e saudável! Aqui em casa esse caldo de cebola sempre faz sucesso!

eliane cecconi05/07/2017

deliciosa

Misleide Rosa Fernandes Gomes04/11/2009

Eu não gosto muito de cebola mas meu esposo e minha sogra adoraram

Ana Lucia25/11/2007

Noites frias paulista, não á nada melhor.

Ana Lucia25/11/2007

Noites frias paulista, não á nada melhor.

Ana Lucia25/11/2007

Noites frias paulista, não á nada melhor.

Ana Lucia25/11/2007

Noites frias paulista, não á nada melhor.

Ana Lucia25/11/2007

Noites frias paulista, não á nada melhor.

Ana Lucia25/11/2007

Noites frias paulista, não á nada melhor.