Sopa de Cebola Gratinada (As Marias)
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola gratinada (as marias), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola gratinada (as marias) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
23 min
Porções
7
Calorias*
85,09kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Dourar em fogo brando as cebolas cortadas em rodelas bem finas até que fiquem moreninhas e polvilhar com a farinha e deixar ficar com uma cor castanha.
2. Colocar o caldo, sal e pimenta e deixar cozinhar uns 10 minutos em fogo brando.
3. Colocar o queijo e por a sopa em sopeira refratária.
4. Polvilhar com queijo e levar ao forno bem quente para dourar.
5. Servir acompanhada com pão picado e torrado.