Sopa de Cebola no Pão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola no pão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola no pão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
6
Calorias*
391,77kcal
Valor por porção
R$ 4,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Partir cada cebola em 2 e cortar em fatias bem finas.
2. Em uma panela, dourar o bacon e, quando estiver crocante, colocar a manteiga com a cebola.
3. Quando a cebola estiver transparente, já dourada, colocar a farinha e em seguida o vinho.
4. Misturar e em seguida colocar o caldo de frango.
5. Continuar mexendo e quando estiver com uma consistência de creme desligue o fogo.
6. Retirar cuidadosamente o miolos dos pães.
7. Colocar dentro dos pães italianos o creme de cebola.
8. Cobrir com queijo gruyère ralado e levar ao forno para gratinar de 10-15 minutos.