Sopa de Cebola Queijo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cebola queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cebola queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cebola Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

2h5

Porções

6

Calorias*

441,27kcal

Valor por porção

R$ 5,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas e corte em fatias finas.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e no óleo.

  • 3. Quando estiverem macias e transparentes polvilhe com o açúcar e o sal.

  • 4. Assim que os anéis estiverem começando a dourar polvilhe com a farinha, mexa e acrescente um pouco do caldo.

  • 5. Misture bem e siga adicionando o caldo.

  • 6. Mexa sem parar até a farinha desmanchar.

  • 7. Junte o vinho.

  • 8. Cozinhe em fogo baixo por aproximadamente 30 minutos.

  • 9. Ligue o forno alto.

  • 10. Sobre uma tábua, esfregue a parte do miolo de quatro fatias de pão com o dente de alho, cubra as fatias com 1/3 do queijo ralado.

  • 11. Coloque as fatias em quatro cumbucas refratárias.

  • 12. Cubra com as outras fatias de pão.

  • 13. Acrescente a sopa por cima e polvilhe com o resto do queijo.

  • 14. Doure a sopa nas tigelas individuais no forno alto pré-aquecido, pode demorar até 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações