Sopa de Cenoura
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
10
Calorias*
139,88kcal
Valor por porção
R$ 2,30
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também.
2. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.
3. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xicara de chá de mel.
4. Deixe ferver.
5. Servir como entrada num jantar requintado.
Carlos Eduardo Vieira de Moraes17/01/2013
Tem um sabor exótico. Uma delicia.