Sopa de cenoura

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de cenoura

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

259,53kcal

Valor por porção

R$ 1,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras, lave e corte aos bocados pequenos. Descasque a cebola e pique grosseiramente. Corte o presunto aos cubos pequenos. Numa panela, aqueça 100 g de margarina e salteie a cebola. Junte as cenouras e o presunto. Deixe alourar durante cerca de 5 minutos em lume médio, mexendo sempre. Deite o caldo e deixe ferver durante cerca de 50 minutos.

  • 2. Entretanto, lave a salsa, seque em papel de cozinha e pique. Corte os pãezinhos aos cubos. Aqueça o resto da margarina numa frigideira e aloure os cubos.

  • 3. Passe a sopa por um passe-vite. Deite para a terrina de serviço. Tempere com um pouco de sal e de pimenta-de-caiena. Polvilhe com a salsa e sirva com os cubos de pão.

Comentários

0

0 avaliações