Sopa de cenoura
Preparo
1h30
Porções
6
Calorias*
259,53kcal
Valor por porção
R$ 1,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque as cenouras, lave e corte aos bocados pequenos. Descasque a cebola e pique grosseiramente. Corte o presunto aos cubos pequenos. Numa panela, aqueça 100 g de margarina e salteie a cebola. Junte as cenouras e o presunto. Deixe alourar durante cerca de 5 minutos em lume médio, mexendo sempre. Deite o caldo e deixe ferver durante cerca de 50 minutos.
2. Entretanto, lave a salsa, seque em papel de cozinha e pique. Corte os pãezinhos aos cubos. Aqueça o resto da margarina numa frigideira e aloure os cubos.
3. Passe a sopa por um passe-vite. Deite para a terrina de serviço. Tempere com um pouco de sal e de pimenta-de-caiena. Polvilhe com a salsa e sirva com os cubos de pão.