Sopa de cenoura ao curry e gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura ao curry e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura ao curry e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de cenoura ao curry e gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

8

Calorias*

144,17kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola, o salsão e o alho-poró no azeite;

  • 2. Acrescente o vinho e deixe reduzir até que o líquido fique pela metade;

  • 3. Acrescente em seguida as cenouras e o gengibre e refogue um pouco mais;

  • 4. Acrescente o caldo de frango. Cozinhe até amolecer bem. Bata-o com um mixer e coe. Volte ao fogo e ajuste o sal e a pimenta.

Comentários

0

0 avaliações