Sopa de cenoura ao curry e gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura ao curry e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura ao curry e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
8
Calorias*
144,17kcal
Valor por porção
R$ 2,66
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o salsão e o alho-poró no azeite;
2. Acrescente o vinho e deixe reduzir até que o líquido fique pela metade;
3. Acrescente em seguida as cenouras e o gengibre e refogue um pouco mais;
4. Acrescente o caldo de frango. Cozinhe até amolecer bem. Bata-o com um mixer e coe. Volte ao fogo e ajuste o sal e a pimenta.