Sopa de Cenoura com Curry

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.
Sopa de Cenoura com Curry

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

6

Calorias*

52,18kcal

Valor por porção

R$ 0,56

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a cenoura no caldo até ficar bem macia, por 10 minutos.

  • 2. Refogue a cebola na manteiga e acrescente o caldo com a cenoura já cozida e amassada.

  • 3. Tempere com o curry.

  • 4. Deixe ferver em fogo baixo, reduzindo até consistência cremosa.

Comentários

3

1 avaliações

Catharina lins13/07/2011

Pergunta: A sopa engrossa sozinha? Não precisa colocar maizena/ ou farinha de trigo?? Obrigada

CyberCook13/07/2011

Prezada Catharina Bom dia! Deixe a sopa reduzir até que fique cremosa. Abraços Equipe Cyber Cook