Sopa de Cenoura com Laranja e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura com laranja e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura com laranja e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cenoura com Laranja e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

92,73kcal

Valor por porção

R$ 0,90

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela média, coloque alho, cebola e a manteiga, refogue até o douramento das cebolas.

  • 2. Acrescente as cenouras cortadas em rodelas finas e deixe apurar 3 min.

  • 3. Junte o caldo de frango e o gengibre ralado e cozinhe até o ponto correto da cenoura.

  • 4. Bata no liquidificador até a mesma ficar com consistência fina.

  • 5. Para finalizar acrescente o suco de laranja, corrija o sal e pimenta podendo ser servida quente ou fria.

  • 6. Decore com cascas de laranja cortadas fininhas (juliene).

Dicas

Obs: caso a consistência esteja grossa, afinar com caldo de frango.

Comentários

0

0 avaliações