Sopa de Cenoura com Mel
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
26 min
Porções
13
Calorias*
81,44kcal
Valor por porção
R$ 1,46
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.
2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xícara de chá de mel. Deixe ferver. Sirva em seguida.
Dejanira Rodrigues10/01/2013
Esta sopa é saborosa. O sabor da gengibre com o mel é sensacional. Experimentem!