CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Sopa de Cenoura com Mel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura com mel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura com mel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

26 min

Porções

13

Calorias*

81,44kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola com o gengibre, acrescente a cenoura e refogue, também. Acrescente a água e os cubos de caldo de carne, deixando no fogo até amolecer a cenoura.

  • 2. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador, voltando ao fogo e acrescentando 1 xícara de chá de mel. Deixe ferver. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

Dejanira Rodrigues10/01/2013

Esta sopa é saborosa. O sabor da gengibre com o mel é sensacional. Experimentem!