Sopa de Cenoura e Curry
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
135,96kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande colocar o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar.
2. Acrescentar as cenouras e as batatas, colocar o curry, o gengibre e cozinhar cobertos com água fervente por 20 a 30 minutos aproximadamente.
3. Retirar do fogo, deixar amornar e bater no liquidificador com a água do cozimento.
4. Voltar ao fogo e adicionar o limão espremido, o orégano e o sal. Deixar ferver por 15 minutos aproximadamente.
5. Servir imediatamente com uma rodela de limão bem fina e salsinha picada por cima.