Sopa de Cenoura e Curry

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cenoura e Curry

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Mauro F Gomes

2/3

Foto: CyberCook

3/3

Preparo

50 min

Porções

5

Calorias*

135,96kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela grande colocar o óleo, a cebola e o alho. Deixe dourar.

  • 2. Acrescentar as cenouras e as batatas, colocar o curry, o gengibre e cozinhar cobertos com água fervente por 20 a 30 minutos aproximadamente.

  • 3. Retirar do fogo, deixar amornar e bater no liquidificador com a água do cozimento.

  • 4. Voltar ao fogo e adicionar o limão espremido, o orégano e o sal. Deixar ferver por 15 minutos aproximadamente.

  • 5. Servir imediatamente com uma rodela de limão bem fina e salsinha picada por cima.

Comentários

0

0 avaliações