Sopa de cenoura e feijão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
31 min
Porções
12
Calorias*
60,88kcal
Valor por porção
R$ 1,14
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o feijão da lata, passe-o por água corrente e deixe a escorrer. Corte os legumes em cubos, pique cebola e os alhos e coloque tudo numa panela. Junte o feijão, reservando quatro colheres (sopa) deste, e o chouriço. Regue com o azeite com a água.
2. Tempera, tape e leve ao lume durante 20 minutos.
3. Reduza a puré e passe por um passador. Junte o feijão inteiro que reservou e adicione os coentros frescos.