Sopa de cenoura e feijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e feijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e feijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de cenoura e feijão

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

12

Calorias*

60,88kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o feijão da lata, passe-o por água corrente e deixe a escorrer. Corte os legumes em cubos, pique cebola e os alhos e coloque tudo numa panela. Junte o feijão, reservando quatro colheres (sopa) deste, e o chouriço. Regue com o azeite com a água.

  • 2. Tempera, tape e leve ao lume durante 20 minutos.

  • 3. Reduza a puré e passe por um passador. Junte o feijão inteiro que reservou e adicione os coentros frescos.

Comentários

0

0 avaliações