Sopa de cenoura e gengibre
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h19
Porções
8
Calorias*
106,00kcal
Valor por porção
R$ 1,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreter a manteiga numa panela, adicionar o alho, a cebola e posteriormente o gengibre e refogue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o suco de limão e cozinhe até que as cenouras estejam bem cozidas (cerca de 20 minutos). Bata tudo no liquidificador, adicione o vinho e o suco de limão e leve novamente a panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva quente.
Aline Valerio17/05/2013
Sempre faço, é muito boa, todo mundo que come, adora!