Sopa de cenoura e gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de cenoura e gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

8

Calorias*

106,00kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter a manteiga numa panela, adicionar o alho, a cebola e posteriormente o gengibre e refogue em fogo baixo por aproximadamente 10 minutos. Adicione todos os outros ingredientes, exceto o vinho e o suco de limão e cozinhe até que as cenouras estejam bem cozidas (cerca de 20 minutos). Bata tudo no liquidificador, adicione o vinho e o suco de limão e leve novamente a panela e deixe ferver por 5 minutos. Sirva quente.

Dicas

É deliciosa e picante.

Comentários

5

2 avaliações

Aline Valerio17/05/2013

Sempre faço, é muito boa, todo mundo que come, adora!

Aline Valerio27/11/2012

Ficou perfeita, todo mundo adorou!