Sopa de Cenoura e Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cenoura e Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

1h51

Porções

7

Calorias*

40,10kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cenouras e corte-as em rodelas finas.

  • 2. Descasque a laranja e reserve a casca.

  • 3. Vire a casca do avesso e raspe com uma faca para retirar toda a parte branca (esse processo ajuda a a retirar o amargor da laranja).

  • 4. Corte a casca em pequenas tiras, bem finas.

  • 5. Numa panela média, coloque o caldo de frango e leve ao fogo alto até ferver.

  • 6. Acrescente as cenouras em rodelas, a cebola picada, o suco de laranja e cozinhe por cerca de 40 minutos.

  • 7. Num liquidificador coloque o caldo com os legumes e bata em velocidade média por 2 minutos.

  • 8. Volte o creme para a panela e leve ao fogo baixo para aquecer.

  • 9. Coloque 1/2 litro de água numa panela pequena e acrescente as tirinhas da casca da laranja após a fervura.

  • 10. Deixe cozinhar por 3 minutos, retire as tririnhas e despreze a água.

  • 11. Sirva as tirinhas de laranja sobre a sopa, como decoração.

Dicas

Receita cedida pelo site Rudge SBC.

Comentários

0

0 avaliações