Sopa de Cenoura e Tomate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura e tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura e tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
7
Calorias*
114,48kcal
Valor por porção
R$ 2,23
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue o tomate, a cenoura, a cebola, o alho poró e o alho na manteiga.
2. Acrescente os temperos e o caldo de carne dissolvido na água.
3. Deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia.
4. Retire os temperos, passe no liquidificador e coe.
5. Acrescente o leite de coco e verifique o sal.
6. Sirva quente ou gelada, enfeitada com folhas de manjericão.