Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura, mel e gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura, mel e gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cenoura, Mel e Gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

1h41

Porções

9

Calorias*

103,34kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece colocando um pouco mais de 1 litro de água parar ferver. Corte as cenouras em cubos uniformes para que cozinhem por igual. Faça todo o pré-preparo: pique a cebola, o alho, o salsão e rale o gengibre.

  • 2. Derreta a manteiga numa panela grande e coloque os cubos de cenoura, a cebola, o alho, o salsão e o gengibre. Misture bem.

  • 3. Tempere com sal e pimenta, tampe a panela e cozinhe por 20 minutos mexendo de vez em quando.

  • 4. Retire a panela do fogo, coloque a água fervente, com cuidado e mexa bem. Junte o mel, a folha de louro e volte ao fogo baixo por mais 10 minutos, até que a sopa esteja pronta.

  • 5. Retire a folha de louro, bata a sopa no liquidificador e passe por uma peneira fina.

  • 6. Volte para a panela, misture bem o creme de leite e polvilhe com a salsinha na hora de servir.

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