Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura, pinhão e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura, pinhão e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
92,11kcal
Valor por porção
R$ 1,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola.
2. Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos.
3. Desligue o fogo e leve para o liquidificador.
4. Bata até homogeneizar.
5. Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bata novamente.
6. Reserve.
7. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com sal.
8. Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção e polvilhe salsinha.
9. Sirva em seguida.