Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de cenoura, pinhão e cogumelos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de cenoura, pinhão e cogumelos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Cenoura, Pinhão e Cogumelos

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

92,11kcal

Valor por porção

R$ 1,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça metade do azeite e refogue a cebola.

  • 2. Junte o pinhão, a cenoura, o caldo de legumes e a salsinha e cozinhe por 10 minutos.

  • 3. Desligue o fogo e leve para o liquidificador.

  • 4. Bata até homogeneizar.

  • 5. Acrescente sal, pimenta-do-reino, noz-moscada e bata novamente.

  • 6. Reserve.

  • 7. Aqueça o restante do azeite em uma frigideira grande, junte os cogumelos, refogue ligeiramente e tempere com sal.

  • 8. Sirva em recipientes individuais: acrescente um pouco dos cogumelos em cada porção e polvilhe salsinha.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

Créditos: Agenda Saudável

Comentários

0

0 avaliações