Sopa de Coelho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de coelho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de coelho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Coelho

Foto: CyberCook

Preparo

3h2

Porções

16

Calorias*

419,20kcal

Valor por porção

R$ 11,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave muito bem o coelho.Tempere o coelho,com o sal,pimenta-do-reino branca,metade do vinho e as ervas finas,e deixe marinar por algumas horas.

  • 2. Frite o bacon,até começar a tostar.Refogue as cebolas e o alho, até murcharem.

  • 3. Acrescente metade da manteiga,o óleo,e quando estiver bem quente, refogue o coelho.Se necessário,acrescente mais água.

  • 4. Adicione os tomates,tampe a panela,e deixe cozinhar por cerca de 2 horas,ou até amaciar.Deixe esfriar,e desosse o coelho.

  • 5. Coe o caldo e reserve.Coloque em uma panela o restante da manteiga e um fio de óleo. Junte a farinha,misturando bem. Acrescente uma xícara de caldo,e cozinhe até engrossar.

  • 6. Junte o restante do caldo,aos poucos.

  • 7. Para finalizar,junte a carne de coelho,o restante do vinho. Acerte o sal,espere ferver.Desligue o fogo.

  • 8. Junte o creme de leite,e sirva imediatamente.

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