Sopa de Cordeiro com Laranja e Hortelã

Receita indicada pela chef Eliana Lenz.

Sopa de Cordeiro com Laranja e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

1h19

Porções

10

Calorias*

260,13kcal

Valor por porção

R$ 30,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar a cebola na manteiga e acrescentar a carne e a cenoura.

  • 2. Junte o caldo e deixe cozinhar por 30 minutos.Retire a carne e a cenoura.

  • 3. Bata a cenoura no liquidificador, com o suco de laranja.

  • 4. Junte a cenoura batida ao caldo e deixe reduzir.

  • 5. Desfiar a carne de cordeiro e acrescente à sopa no momento de servir.

  • 6. Enfeitar com hortelã batida e folhas de hortelã inteiras.

Dicas

O cordeiro limpo e sem osso. O hortelã vai ser usado para decoração.

Comentários

0

0 avaliações