Sopa de couve

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de couve, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de couve que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de couve

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

119,02kcal

Valor por porção

R$ 1,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. No liqüidificador, bater os talos de couve com 1 xícara (chá) de água e reservar. Em uma panela, dissolver o caldo de carne na água restante, mexendo bem.

  • 2. Acrescentar os talos batidos reservados, a couve cortada em tiras, a batata e levar ao fogo médio até a batata cozinhar. Acrescentar tempero a gosto, bacon e a batata espremida. Retirar do fogo e servir.

Comentários

0

0 avaliações