Sopa de Couve, Calabresa e Funghini
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de couve, calabresa e funghini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de couve, calabresa e funghini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
73,70kcal
Valor por porção
R$ 1,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela media, junte o oleo e a linguiça em fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou ate a liguiça ficar dourada.
2. Acrescente a agua e deixe ferver.
3. Adicione a couve, o macarrao e o sal a gosto.
4. Misture e deixe ferver novamente.
5. Tampe a panela e cozinhe em fogo medio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou ate o macarrao ficar al dente.
6. Junte o macarrao e misture.
7. Transfira para uma sopeira e sirva.