Sopa de Couve, Calabresa e Funghini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de couve, calabresa e funghini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de couve, calabresa e funghini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Couve, Calabresa e Funghini

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

73,70kcal

Valor por porção

R$ 1,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela media, junte o oleo e a linguiça em fogo alto, mexendo de vez em quando, por cerca de 5 minutos ou ate a liguiça ficar dourada.

  • 2. Acrescente a agua e deixe ferver.

  • 3. Adicione a couve, o macarrao e o sal a gosto.

  • 4. Misture e deixe ferver novamente.

  • 5. Tampe a panela e cozinhe em fogo medio, mexendo às vezes, por 20 minutos ou ate o macarrao ficar al dente.

  • 6. Junte o macarrao e misture.

  • 7. Transfira para uma sopeira e sirva.

Dicas

Retirada do CD Claudia Cozinha.

Comentários

0

0 avaliações