Sopa de Couve-Flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
14
Calorias*
66,09kcal
Valor por porção
R$ 1,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a couve-flor em pedaços e cozinhe na água juntamente com os cubinhos de caldo de carne. Retire a couve-flor já cozida, bata no liquidificador com um pouco de água da panela.
2. Volte esse creme à panela, dissolva o amido de milho com um pouco de água e ferva até engrossar. Junte o creme de leite. Sirva em seguida.
Irene Bastos09/07/2008
Simplesmente divina!! Fácil de fazer, rápida e muito saborosa. Coloquei um pouco menos de água e não precisei usar o amido de milho. A consistência ficou perfeita!!!