Sopa de Couve-flor
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de couve-flor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de couve-flor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
8
Calorias*
171,36kcal
Valor por porção
R$ 0,53
Ingredientes
Como Fazer
1. Cortar a couve-flor em raminhos, lavar e deixar durante ½ hora de molho em água com vinagre.
2. Escorrer, passar por água limpa e pôr a cozer na água, juntamente com os tomates, sem pele nem sementes, o dente de alho, a malagueta e o sal.
3. Quando a couve estiver quase cozida, deitar a massa e, no fim, antes de servir, temperar com um fio de azeite