Sopa de Couve-flor com Queijo

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Couve-flor com Queijo

Foto: CyberCook

Preparo

1h26

Porções

6

Calorias*

210,84kcal

Valor por porção

R$ 1,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga até fcar ligeiramente dourada.

  • 2. Adicione o caldo de galinha e a couve-flor, sal a gosto (o caldo já é salgado) e noz-moscada.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos ou até que a couve-flor esteja quase desmanchando.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo no leite e junte à panela, mexendo sempre até engrossar (não deixe formar grumos).

  • 5. Cozinhe por mais 2 a 5 minutos e coloque o queijo ralado, mexendo até derreter. Sirva quente.

Dicas

Receita da Cicera

Comentários

0

0 avaliações

Helena Santos02/08/2007

Sempre que eu subo a serra, faço pra minha família.