Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de couve-flor e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de couve-flor e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Couve-Flor e Alho-Poró

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

71,53kcal

Valor por porção

R$ 1,55

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola em fogo baixo até ficar transparente.

  • 2. Acrescente o alho e cozinhe por alguns segundos.

  • 3. Adicione a couve-flor em pedaços, o alho-poró fatiado e refogue por alguns minutos.

  • 4. Acrescente a água e deixe cozinhar em fogo bem baixo até os legumes estarem totalmente cozidos (aproximadamente 20 minutos).

  • 5. Retire do fogo e faça um purê dos legumes com um mixer.

  • 6. Retorne a panela ao fogo, acerte o sal, cozinhe por mais alguns minutos e retire do fogo.

  • 7. Divida a sopa em porções, coloque algumas gotas de suco de limão, pimenta moída e pistaches sobre a sopa e sirva.

Dicas

Crédito da receita: Chez Bianca

Comentários

0

0 avaliações