Sopa de creme de cebola

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Sopa de creme de cebola

Foto: CyberCook

Preparo

1h45

Porções

10

Calorias*

189,20kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fatie finamente as cebolas. Coloque a manteiga em um caldeirão e derreta. Acrescente as cebolas fatiadas e refogue em fogo baixo, por cerca de 20 minutos, ou até que estejam bem macias. Regue com o molho inglês. Salpique com o açúcar e refogue por mais alguns minutos para caramelizar o açúcar. Depois, acrescente a farinha de trigo e misture muito bem. Despeje o caldo de carne no caldeirão e misture bem. Leve à fervura em fogo baixo por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe esfriar levemente e bata no liquidificador. Volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos. Para cada porção, prepare uma torrada de pão de forma esfregando na mesma um pouco de alho. Encha cunbucas individuais com a sopa até ¾. Coloque sobre a sopa uma torrada de pão de fôrma ou pão italiano. Salpique com o queijo parmesão e com o queijo suíço. Leve ao forno para gratinar. Sirva acompanhado de torradas.

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