Sopa de creme de legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de creme de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de creme de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de creme de legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

48,82kcal

Valor por porção

R$ 0,71

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela, refogar a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo. Cobrir com a água fervente, acrescentar as cenouras e as vagens. Cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Juntar, então as batatas e o pimentão e cozinhar mais uns minutos. Acrescentar o amido de milho diluído na água fria e misturada com as gemas. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar mexer até engrossar.

Comentários

0

0 avaliações