Sopa de creme de legumes
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de creme de legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de creme de legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
48,82kcal
Valor por porção
R$ 0,71
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, refogar a cebola, os dentes de alho e os cubos de caldo. Cobrir com a água fervente, acrescentar as cenouras e as vagens. Cozinhar em fogo brando até ficarem macios. Juntar, então as batatas e o pimentão e cozinhar mais uns minutos. Acrescentar o amido de milho diluído na água fria e misturada com as gemas. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar mexer até engrossar.