Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Sopa de Creme de Queijos com Cogumelos

Foto: Bunge Brasil

Preparo

51 min

Porções

8

Calorias*

223,85kcal

Valor por porção

R$ 4,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira, com revestimento anti-aderente, coloque 1 colher (sopa) de margarina para aquecer. Adicione os cogumelos fatiados, frite-os para dourar, mas sem deixar amolecer.

  • 2. Retire do fogo, tempere com sal, pimenta-do-reino e reserve.

  • 3. Em uma panela em fogo baixo, leve a margarina restante para derreter. Adicione a farinha de trigo tradicional de uma só vez e misture bem até formar uma pasta branca e bem aquecida.

  • 4. Sempre mexendo junte o leite aos poucos, os queijos e deixe cozinhar até obter um creme liso e homogêneo.

  • 5. Acrescente os cogumelos, reservando alguns para decoração, tempere com noz-moscada, corrija o sal e decore com cogumelos e cebolinhas frescas.

  • 6. Sirva com pão rústico.

Comentários

0

0 avaliações