Sopa de Escarola

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de escarola, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de escarola que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Escarola

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

59,93kcal

Valor por porção

R$ 1,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de escarola e corte grosseiramente.

  • 2. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.

  • 3. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.

  • 4. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.

  • 5. Prove o sal e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Use escarola congelada que é higienizada e pré-cozida.

  • 2. Assim você economiza tempo e é muito mais prático.

Comentários

4

4 avaliações

eliane cecconi25/05/2017

muito boa!

FERNANDA24/09/2013

Sopa saborosa e de fácil preparo. Acrescentei um pouquinho de páprica em pó e pimenta calabresa, deu um toque picante ótimo !

jaqueline gonçalves04/10/2007

Fiz está receita de fácil preparo e adorei. Somnte acrescentei frango desfiado, ficou ótima.

Renata Soldato12/06/2006

Uma sopa simples, fácil de fazer e saborosa. Apenas rasguei as folhas menores do que manda a receita a fim de facilitar na hora de comer.