Sopa de Espinafre com Iogurte
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de espinafre com iogurte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de espinafre com iogurte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
7
Calorias*
48,39kcal
Valor por porção
R$ 1,39
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa panela grande o caldo, o louro, a cebola, o espinafre e o salsão. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos. Tire a folha de louro, tempere com sal e pimenta, acrescente a noz-moscada e o iogurte. Aqueça, sem deixar ferver e sirva. Se desejar, pode bater a sopa no liqüidificador antes de acrescentar o iogurte. Sirva em seguida.