Sopa de espinafre com ovos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de espinafre com ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de espinafre com ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
546,58kcal
Valor por porção
R$ 7,60
Ingredientes
Como Fazer
1. Esmagam-se num almofariz os coentros e os dentes de alho com sal grosso.
2. Em seguida deita-se esta papa num tacho de barro que já se encontra ao lume com o azeite quente.
3. Deixa-se refogar um pouco e juntam-se os espinafres escaldados e cortados.
4. Depois de apurar, rega-se com a água necessária para a sopa (cerca de 2 litros). Deixa-se ferver.
5. Entretanto, corta-se o pão às fatias finas.
6. Pouco tempo antes de servir, rectifica-se o sal e escalfam-se os ovos no caldo da sopa.
7. Divide-se o pão por tigelas, rega-se com a sopa e coloca-se um ovo escalfado em cada tigela.