Sopa de Farinha de Mandioca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de farinha de mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de farinha de mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Farinha de Mandioca

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

17

Calorias*

88,26kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 1 colher de sopa de manteiga na panela e refogue a cebola até ficar transparente. Junte os tomates. Tempere com sal, o salsão, o manjericão e deixe refogar.

  • 2. Retire do fogo e bata no liquidificador. Volte ao fogo, com mais ou menos 1 litro de caldo de carne. Prove. Frite em 1 colher de sopa de manteiga, a de farinha de mandioca e engrosse com ela a sopa. Sirva em seguida.

Comentários

5

1 avaliações

ANDREZZA SALVIANO06/11/2010

Esta sopa é uma delícia e na minha terra é conhecida como cabeça de galo. Dizem que é ótima tira-ressaca...rsrsrs