Sopa de favas com arroz

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de favas com arroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de favas com arroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de favas com arroz

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

12

Calorias*

142,83kcal

Valor por porção

R$ 2,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece por descascar as favas.

  • 2. Leva ao lume um recipiente com o azeite, junte as favas um ramo de salsa e um ramo de coentros, e deixe estufar em lume brando.

  • 3. Regue com o caldo de galinha, tape o recipiente e deixe cozinhar lentamente durante 30 minutos.

  • 4. Passe por um passador fino, e de novo leve ao lume. Quando levantar fervura, junte o arroz e deixe cozer durante 15 minutos. Verifique se o arroz está cozido.

  • 5. Tempere de sal e pimenta moída na altura e sirva acompanhada de pão torrado e salpicada de coentros frescos.

Comentários

0

0 avaliações