Sopa de Folhas de Mostarda Fresca com Feijão Branco, Legumes e Paio

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de folhas de mostarda fresca com feijão branco, legumes e paio, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de folhas de mostarda fresca com feijão branco, legumes e paio que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Folhas de Mostarda Fresca com Feijão Branco, Legumes e Paio

Foto: Regiane Ferreira Rezende Barreto

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

37 min

Porções

6

Calorias*

145,42kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue em azeite o alho, cebola e alho-poró até ficarem transparentes.

  • 2. E acrescente os demais ingredientes, reservando o feijão branco e deixe refogar mais um pouco.

  • 3. Regue com o caldo de legumes e deixe cozinhar até os legumes ficarem macios e firmes, tempere com sal, pimenta e acrescente o feijão e a mostarda.

  • 4. Deixe cozinhar por mais 5 min.

Dicas

Rendimento: 4 porções by Isaias Neries

Comentários

0

0 avaliações