Sopa de Framboesas e Hortelã
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de framboesas e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de framboesas e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
83,02kcal
Valor por porção
R$ 6,74
Ingredientes
Como Fazer
1. Ponha as framboesas numa caçarola, leve ao fogo brando com o sumo de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau.
2. Quando o açúcar se dissolver e os sumos começarem a escorrer, reduza a puré com cerca de 150 ml de vinho branco ou de cidra. Passe por um passador fino comprimindo com uma concha.
3. Junte os 300 ml de vinho ou de cidra, o sumo da laranja e a hortelã picada.
4. Leve ao frigorífico.
5. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.