Sopa de Framboesas e Hortelã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sopa de framboesas e hortelã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sopa de framboesas e hortelã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Sopa de Framboesas e Hortelã

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

83,02kcal

Valor por porção

R$ 6,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha as framboesas numa caçarola, leve ao fogo brando com o sumo de limão e o açúcar, mexendo com uma colher de pau.

  • 2. Quando o açúcar se dissolver e os sumos começarem a escorrer, reduza a puré com cerca de 150 ml de vinho branco ou de cidra. Passe por um passador fino comprimindo com uma concha.

  • 3. Junte os 300 ml de vinho ou de cidra, o sumo da laranja e a hortelã picada.

  • 4. Leve ao frigorífico.

  • 5. Sirva em pratos e enfeite com espirais de natas.

Comentários

0

0 avaliações